Griechischer Kochkurs in Hannover
Die griechische Küche ist mediterran und herzhaft. "Fetalicious", Oliven und viel frisches Gemüse beschreiben die Speisen sehr gut. Sie erinnern an Sommer und sorgen für eine kleine kulinarische Urlaubsreise...
Unsere zwei griechischen Köchinnen Maria und Efi sind Schwestern und Olivenöl-Macherinnen mit einer gemeinsamen Leidenschaft für gutes Essen.
Maria ist geboren in dem idyllischen Hameln, während Efi im sonnenverwöhnten Kavala, Griechenland, geboren wurde. Ihre Kindheit war geprägt von der Liebe zum Kochen, die sie von ihrer Oma und Mutter geerbt haben. Ein Erbe, das bei beiden nun gerne mit Ihnen teilen, denn die Vielfalt und Frische der mediterranen griechischen Küche sowie die intensiven Aromen sollten Sie nicht missen.
Aus ihrem familiären Erbe und ihrer Liebe zu ihren Olivenbäumen entstand auch JON'S OLIVE. Gemeinsam mit ihrer Mutter stellen sie auf Evia in der mittlerweile 4. Generation hochwertiges Olivenöl her – eine Tradition, die sie mit Stolz fortführen und die es ihnen ermöglicht, eine kulinarische Brücke zwischen den zwei Heimaten zu schlagen.
Begleiten Sie uns daher gerne auf der kulinarischen Reise nach Griechenland mit vielen authentischen vegetarischen Gerichten von Maria und Efi.
Im Kochkurs inbegriffen:
- Das Coaching durch den Koch
- Das gekochte Menü
- Eine Getränke-Flatrate*
- Eine Rezeptmappe
- Eine Leih-Schürze zum Schutz der Kleidung
Termine für diesen Kochkurs
Buchen Sie schnell und bequem diesen Kochkurs an folgenden Veranstaltungsterminen