Pizza e basta - der Pizza-Kurs in Hannover
Wie setze ich Pizza-Teig an? Welche Mehle funktionieren? Wie ist DAS Pizzateig-Rezept? Wie wird mein Pizzarand luftig? Wo muss der Teig ruhen und wie lange? Wie erstelle ich Teiglinge? Wie dehne ich die Pizza? Welches Equipment brauche ich? Wie friere, taue und backe ich selbstgemachte Pizza wieder auf?
Auf diese und viele Ihrer Fragen findet Michel in seinem Back- und Kochkurs "Pizza e basta!" Antworten.
Michel ist begeisterter und begnadeter Hobby-Griller und teilt seit einigen Jahren seine Rezepte im Sozialen Netzwerk Instagram. Von saftigen Steaks bis hin zu perfekt geräucherten Rippchen - Fleisch in allen Variationen stand im Mittelpunkt seiner Beiträge. Doch Michel wurde das ewige Thema "Fleisch" zu eintönig und konnte sich irgendwann nicht mehr damit identifizieren.
In einer kreativen Pause hat er neue Inspirationen gesammelt, um seine kulinarische Reise neu zu definieren. Diese Pause führte ihn schließlich zu einer neuen großen Liebe: die Pizza! Doch weniger bei Instagram und mehr bei Menschen vor Ort. Heute kocht und backt Michel nicht nur für Familie und Freund:innen klassische und kreative Pizzen, sondern begeistert Menschen mit Live-Pizza-Backen auf verschiedenen Events wie Geburtstage, Hochzeiten oder Sommerfesten.
Michel möchte seine Leidenschaft mit Ihnen teilen und im minzblatt zeigen, wie Pizza wie in Neapel funktioniert.
Im Kochkurs inbegriffen:
- Das Coaching durch den Koch
- Das gekochte Menü
- Eine Getränke-Flatrate*
- Eine Rezeptmappe
- Eine Leih-Schürze zum Schutz der Kleidung
Termine für diesen Kochkurs
Buchen Sie schnell und bequem diesen Kochkurs an folgenden Veranstaltungsterminen