Mit Maria nach Peru

Kochkurs

Peruanischer Kochkurs in Hannover

Außergewöhnlich, exotisch und lecker - das beschreibt die Küche Perus.

Mit seinen asiatischen, arabischen und europäischen Einflüssen zählt Peru aktuell zu den aufregendsten Küchen der Welt. Maria zeigt Ihnen einige traditionelle "Klassiker" der peruanischen Küche.

Im Kochkurs inbegriffen:

  • Das Coaching durch den Koch
  • Das gekochte Menü
  • Eine Getränke-Flatrate*
  • Eine Rezeptmappe
  • Eine Leih-Schürze zum Schutz der Kleidung
*Getränke-Flatrate
Die Getränke-Flatrate umfasst: Aperitif, Wasser, Softdrinks, Rot- und Weißwein von unserem Bio-Weinhändler vinoverde, Bier und Kaffeespezialitäten vom regionalen Kaffeeröster.

Menü

1
Pisco Sour als Aperitif (Cocktail mit Traubenbrand und Eiweißhaube)
2
Papa a la Hauncaina (Kartoffeln nach Hauncaina-Art)
3
Sopa de Quinoa y verduras (Quinoasuppe mit Gemüse)
4
Palta rellena con Beterraga (Gefüllte Avocado mit Roter Bete)
5
Ceviche Classico (Frischer Fisch in mariniertem Limettensaft mit Süßkartoffeln)
6
Lomo Saltado (Würziges Rindergeschnetzeltes mit Reis-Beilage)
7
Aji de Gallina (Hühnerfrikassee auf peruanische Art)
8
Knusprige Picarones (Frittierte Kürbis-Süßkartoffel-Ringe mit Chancaca Sirup)
9
Tres leches (Drei-Milchsorten-Törtchen mit selbstgemachtem Mango-Eis)

Termine für diesen Kochkurs

Buchen Sie schnell und bequem diesen Kochkurs an folgenden Veranstaltungsterminen

23
August
18:00, Freitag
17
Oktober
18:00, Donnerstag
15
November
18:00, Freitag