Peruanischer Kochkurs in Hannover

Außergewöhnlich, exotisch und lecker - das beschreibt die Küche Perus.
300 Mais-, 50 Chili- und 3000 Kartoffelsorten gedeihen zwischen Amazonas und Anden. Kein Wunder also, dass die Küche Perus an Vielseitigkeit kaum zu überbieten ist.
Aufgewachsen in Hannover mit einer peruanischen Mutter, die das Kochzepter fest in der Hand hielt, gehörte der Geruch von Chili, Knoblauch, Kümmel und Koriander für Maria von klein auf dazu. Exilperuaner gingen ein und aus - denn hier war der Geschmack Südamerikas ganz nah. Kein Wunder also, dass ihre Mutter Guillermina lange als heimliche (Genuss-)Botschafterin Perus in Hannover galt. Denn nichts verbindet so sehr wie ein gutes Essen aus der Heimat.
Familienbesuche in Peru und ein längeres Auslandssemester nutze Maria, um sich die peruanische Kochkunst mehr und mehr anzueignen, die von asiatischen, europäischen und afrikanischen Einflüssen geprägt ist. Eine Auswahl ihrer Lieblingsgerichte, die gleichzeitig traditionelle "Klassiker" der peruanischen Küche sind, präsentiert sie hier in diesem Kochkurs.
Im Kochkurs inbegriffen:
- Das Coaching durch den Koch
- Das gekochte Menü
- Eine Getränke-Flatrate*
- Eine Rezeptmappe
- Eine Leih-Schürze zum Schutz der Kleidung
Termine für diesen Kochkurs
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