Thailändischer Kochkurs in Hannover
Die Kulinarische Welt der Thailänder basiert auf frischer, scharfer und einfacher Küche.
Unser Koch Jack (bekannt mit „In Jacks Kitchen“) ist in Bangkok geboren und im Isaan (Nordthailand) aufgewachsen. Er verbindet die moderne Küche aus der Mitte Thailands mit der traditionellen Küche vom Lande.
Im Kochkurs inbegriffen:
- Das Coaching durch den Koch
- Das gekochte Menü
- Eine Getränke-Flatrate*
- Eine Rezeptmappe
- Eine Leih-Schürze zum Schutz der Kleidung
*Getränke-Flatrate
Die Getränke-Flatrate umfasst: Aperitif, Wasser, Softdrinks, Rot- und Weißwein von unserem Bio-Weinhändler vinoverde, Bier und Kaffeespezialitäten vom regionalen Kaffeeröster.
Termine für diesen Kochkurs
Buchen Sie schnell und bequem diesen Kochkurs an folgenden Veranstaltungsterminen
11
Februar
18:00,
Dienstag