In Jacks Thai Kitchen

Kochkurs

Thailändischer Kochkurs in Hannover

Die Kulinarische Welt der Thailänder basiert auf frischer, scharfer und einfacher Küche.

Unser Koch Jack (bekannt mit „In Jacks Kitchen“) ist in Bangkok geboren und im Isaan (Nordthailand) aufgewachsen. Er verbindet die moderne Küche aus der Mitte Thailands mit der traditionellen Küche vom Lande.

Im Kochkurs inbegriffen:

  • Das Coaching durch den Koch
  • Das gekochte Menü
  • Eine Getränke-Flatrate*
  • Eine Rezeptmappe
  • Eine Leih-Schürze zum Schutz der Kleidung
*Getränke-Flatrate
Die Getränke-Flatrate umfasst: Aperitif, Wasser, Softdrinks, Rot- und Weißwein von unserem Bio-Weinhändler vinoverde, Bier und Kaffeespezialitäten vom regionalen Kaffeeröster.

Menü

1
Tod Man Pla (Fischplätzchen mit rotem Curry und Kaffir-Limette)
2
Khao Soi (Würzige Kokos-Curry Suppe aus Chiang Mai)
3
Nam Pla (Veganer Fischsoßen-Dip)
4
Nam Jim Jaew (Klassischer Thai BBQ-Dip)
5
Yum Kai Tom (Frisch scharfer Eiersalat mit Shrimp-Topping)
6
La Lot (Pfefferblätter Snack)
7
Yam Som O (Pomelo Salat mit Minze und gerösteten Erdnüssen)
8
Nam Tok (Rindfleisch Salat Isaan-Style mit Jasmin-Reis)
9
Thailändische würzige Rinderhackspieße auf Zitronengras
10
Mango Sticky Rice (Thailändischer Dessert-Klassiker)
11
Thai Pandan-Kokos-Dessert

Termine für diesen Kochkurs

Buchen Sie schnell und bequem diesen Kochkurs an folgenden Veranstaltungsterminen

11
Februar
18:00, Dienstag