In Jacks Thai Kitchen (vegan)

Kochkurs

Thailändischer Kochkurs (vegan) in Hannover

Thailändischer Kochkurs Kochschule Hannover minzblatt

Die Kulinarische Welt der Thailänder basiert auf frischer, scharfer und einfacher Küche.

Unser Koch Jack (bekannt mit „In Jacks Kitchen“) ist in Bangkok geboren und im Isaan (Nordthailand) aufgewachsen. Er verbindet die moderne Küche aus der Mitte Thailands mit der traditionellen Küche vom Lande.

Die Komplexität der einzelnen Gerichte basiert auf Fischsoße, Limetten, Koriander, Palmzucker und Chili. Hinzu kommen deftige Currys und frische Salate. Was die Kartoffel in Deutschland ist, ist der Reis in Thailand. Jedes Gericht wird durch den Jasmin Reis aus Thailand miteinander verbunden.

Im thailändischen Kochkurs beginnen wir unsere kulinarische Reise in Bangkok und ziehen weiter in Richtung Norden - in die Berge und Täler des Mekongs.

Im Kochkurs inbegriffen:

  • Das Coaching durch den Koch
  • Das gekochte Menü
  • Eine Getränke-Flatrate*
  • Eine Rezeptmappe
  • Eine Leih-Schürze zum Schutz der Kleidung
*Getränke-Flatrate
Die Getränke-Flatrate umfasst: Aperitif, Wasser, Softdrinks, Rot- und Weißwein von unserem Bio-Weinhändler vinoverde, Bier und Kaffeespezialitäten vom regionalen Kaffeeröster.

Menü

1
Nam Pla (Veganer Fischsoßen-Dip)
2
Erdnusssoße (nach Thai Art)
3
Tom Yum (Pikante Pilz-Tomaten-Suppe)
4
Mango Salat (Isaan Style)
5
Thailändischer Gurkensalat
6
Som Tam (Frischer Papaya Salat)
7
Gebratener Reis mit Ananas und Cashews
8
Grünes Koriander-Curry (Würziges Curry mit Gemüse und Jasmin-Reis)
9
Mango Sticky Rice (Thailändischer Dessert-Klassiker)
10
Kokos Sticky Pancakes (Kokospfannküchlein mit Ananas-Kompott)

Termine für diesen Kochkurs

Buchen Sie schnell und bequem diesen Kochkurs an folgenden Veranstaltungsterminen

18
März
18:00, Dienstag