Feuer und Flamme für Ungarn

Bereisen Sie mit uns bei einem gemütlichen Feuer die ungarische Puszta mit traditionell zubereitetem Kesselgulasch und feinen Köstlichkeiten.
Unsere ungarische Köchin Szilvia nimmt Sie mit auf eine kulinarischen Reise in ihr Land der Magyaren.
Kochen Sie über offener Flamme das traditionelle Kesselgulasch aus der bäuerlichen Küche Ungarns und bereiten Sie feine Speisen zu, die früher nur dem ungarischen Hochadel vorbehalten waren.
Allseits gegenwärtig: Edelsüßes Paprikapulver mit seinen vielfältigen Facetten, die zum Verfeinern zahlreicher Speisen dienen.
Wer Ungarn liebt, wird diesen Kochkurs lieben und wer Ungarn noch nicht kennt, der wird sich verzaubern lassen.
Im Kochkurs inbegriffen:
- Das Coaching durch den Koch
- Das gekochte Menü
- Eine Getränke-Flatrate*
- Eine Rezeptmappe
- Eine Leih-Schürze zum Schutz der Kleidung
Termine für diesen Kochkurs
Es gibt derzeit keine freien Termine für diesen Kochkurs. Sie können das Kontaktformular nutzen, um diesen Kochkurs anzufragen.