Fernweh nach Japan

Kochkurs

Japanischer Kochkurs in Hannover

Die japanische Küche ist vielfältig und zeichnet sich durch ihre frischen Zutaten, ästhetische Präsentation und ausgewogenen Aromen aus.

Die kulinarische Welt Japans ist ein faszinierendes Zusammenspiel aus Tradition, Innovation und einer tiefen Verbindung zur Natur. Gehen Sie mit unserer Köchin Junka auf diese Reise und lernen Sie, wie Sie die klassische Misosuppe, Sushi, Gyoza oder Tempura-Garnelen zubereiten.

Wichtiger Hinweis: Im Kochkurs wird Sake (japanischer Reiswein) und Mirin (süßer Reiswein) genutzt. DIese enthalten Alkohol, werden aber in der Zubereitung "verkocht". 

Im Kochkurs inbegriffen:

  • Das Coaching durch den Koch
  • Das gekochte Menü
  • Eine Getränke-Flatrate*
  • Eine Rezeptmappe
  • Eine Leih-Schürze zum Schutz der Kleidung
*Getränke-Flatrate
Die Getränke-Flatrate umfasst: Aperitif, Wasser, Softdrinks, Rot- und Weißwein von unserem Bio-Weinhändler vinoverde, Bier und Kaffeespezialitäten vom regionalen Kaffeeröster.

Menü

1
Reis aus japanischer Reissorte
2
Misosuppe mit Seidentofu und Wakame
3
Gyu-Don (Salat aus dünn geschnittenem Rindfleisch)
4
Tsukune-Teriyaki (Hähnchenhackbällchen mit Teriyakiglaze)
5
Sushi als Maki und Nigiri mit Fisch und Gemüse
6
Gyoza (Teigtaschen mit veganer Füllung) mit Dip
7
Tempura mit Garnelen und Gemüse
8
Shiraae (erfrischender Spinat-Salat)
9
Matcha Bavarois (eine Art cremiger Pudding)
10
Mochi-Donuts

Termine für diesen Kochkurs

Buchen Sie schnell und bequem diesen Kochkurs an folgenden Veranstaltungsterminen

18
Februar
18:00, Dienstag
6
März
18:00, Donnerstag