Aus den Töpfen Israels

Kochkurs

Aus den Töpfen Israels

minzblatt kochschule hannover kochkurs israel

Shakshuka Jeruka, Knaffe und Baba Ganousch - klingt spannend? Dies sind alles traditionelle Speisen aus Israel.

Israel ist ein Einwandererland, in dem über 60 Nationalitäten zusammenleben. Das macht die israelische Küche so vielseitig. Die vielen Rezepte aus anderen Ländern, die eigenen Geschmäcker und ausgewählten Gewürze machen die Gerichte einzigartig. Unsere Köchin Sagit (Lady Shakshuka) aus Israel kocht mit Ihnen eine abwechslungsreiche Auswahl dieser besonderen Küche und nimmt Sie kulinarisch mit in das heilige Land.

Diesen Kurs bieten wir auch als veganen Kochkurs an.

Im Kochkurs inbegriffen:

  • Das Coaching durch die Köchin
  • Das gekochte Menü
  • Eine Getränke-Flatrate*
  • Eine Rezeptmappe
  • Eine Leih-Schürze zum Schutz der Kleidung
*Getränke-Flatrate
Die Getränke-Flatrate umfasst: Aperitif, Wasser, Softdrinks, Rot- und Weißwein von unserem Bio-Weinhändler vinoverde, Bier und Kaffeespezialitäten vom regionalen Kaffeeröster.

Menü

1
Techina (Sesampaste)
2
Hummus (Paste aus Kichererbsen nach israelischer Art)
3
Sumach-Labane (Selbstgemachter Frischkäse mit Sumach)
4
Slata mechouia (Salat aus gegrilltem Gemüse)
5
Selbstgemachtes Pita-Brot mit Zataar
6
Salat Hatzilim (Auberginen-Salat mit Mango, Granatapfel und Minze)
7
Burekas Off (Teigtasche mit Hähnchen Füllung)
8
Kabab (Lamm- und Rind-Kebab auf Zimt Stange)
9
Mejadra (Orientalisches Linsen-Reisgericht)
10
Shakshuka (Shakshuka mit Tomaten und Ei)
11
Malabi (Israelischer Milchpudding mit Rosenwasser parfümiert)
12
Kokos-Grieß-Küchlein mit Pistazien

Termine für diesen Kochkurs

Buchen Sie schnell und bequem diesen Kochkurs an folgenden Veranstaltungsterminen

20
Juni
18:00, Donnerstag