Aus den Töpfen Israels

Kochkurs

Aus den Töpfen Israels

minzblatt kochschule hannover kochkurs israel

Shakshuka Jeruka, Knaffe und Baba Ganousch - klingt spannend? Dies sind alles traditionelle Speisen aus Israel.

Israel ist ein Einwandererland, in dem über 60 Nationalitäten zusammenleben. Das macht die israelische Küche so vielseitig. Die vielen Rezepte aus anderen Ländern, die eigenen Geschmäcker und ausgewählten Gewürze machen die Gerichte einzigartig. Unsere Köchin Sagit (Lady Shakshuka) aus Israel kocht mit Ihnen eine abwechslungsreiche Auswahl dieser besonderen Küche und nimmt Sie kulinarisch mit in das heilige Land.

Diesen Kurs bieten wir auch als veganen Kochkurs an.

Im Kochkurs inbegriffen:

  • Das Coaching durch die Köchin
  • Das gekochte Menü
  • Eine Getränke-Flatrate*
  • Eine Rezeptmappe
  • Eine Leih-Schürze zum Schutz der Kleidung
*Getränke-Flatrate
Die Getränke-Flatrate umfasst: Aperitif, Wasser, Softdrinks, Rot- und Weißwein von unserem Bio-Weinhändler vinoverde, Bier und Kaffeespezialitäten vom regionalen Kaffeeröster.

Menü

1
Hummus (Paste aus Kichererbsen nach israelischer Art)
2
Baba Ganousch & Techina (Püree aus Auberginen und grüne Sesampaste mit Petersilie und Koriander)
3
Salat Hatzilim (Auberginen-Salat mit Mango, Granatapfel und Minze)
4
Salat Adom (Rote Bete-Granatapfel-Salat)
5
Selbstgemachtes Pita-Brot
6
Burekas Off (Teigtasche mit Hähnchen Füllung)
7
Kabab (Lamm- und Rind-Kebab auf Zimt Stange)
8
Jerakot Batanur (Wurzelgemüse aus dem Ofen)
9
Shakshuka (Shakshuka mit Tomaten und Ei)
10
Knaffe (Süße Engelshaar-Überraschung)
11
Malabi (Israelischer Milchpudding mit Rosenwasser parfümiert)

Termine für diesen Kochkurs

Buchen Sie schnell und bequem diesen Kochkurs an folgenden Veranstaltungsterminen

29
Januar
18:00, Freitag
25
Februar
18:00, Donnerstag