Aus den Töpfen Israels

Shakshuka Jeruka, Knaffe und Baba Ganousch - klingt spannend? Dies sind alles traditionelle Speisen aus Israel.
Israel ist ein Einwandererland, in dem über 60 Nationalitäten zusammenleben. Das macht die israelische Küche so vielseitig. Die vielen Rezepte aus anderen Ländern, die eigenen Geschmäcker und ausgewählten Gewürze machen die Gerichte einzigartig. Unsere Köchin Sagit (Lady Shakshuka) aus Israel kocht mit Ihnen eine abwechslungsreiche Auswahl dieser besonderen Küche und nimmt Sie kulinarisch mit in das heilige Land.
Diesen Kurs bieten wir auch als veganen Kochkurs an.
Im Kochkurs inbegriffen:
- Das Coaching durch die Köchin
- Das gekochte Menü
- Eine Getränke-Flatrate*
- Eine Rezeptmappe
- Eine Leih-Schürze zum Schutz der Kleidung
Termine für diesen Kochkurs
Buchen Sie schnell und bequem diesen Kochkurs an folgenden Veranstaltungsterminen