Aus den Töpfen Israels (vegetarisch)

Kochkurs

Aus den Töpfen Israels (vegetarisch)

minzblatt kochschule hannover kochkurs israel

Baba Ganousch, Shakshuka und Kruwit Afuja - klingt spannend? Dies sind alles traditionelle vegetarische Speisen aus Israel.

Israel ist ein Einwandererland, in dem über 60 Nationalitäten zusammenleben. Das macht die israelische Küche so vielseitig. Die vielen Rezepte aus anderen Ländern, die eigenen Geschmäcker und ausgewählten Gewürze machen die Gerichte einzigartig. Unsere Köchin Sagit (Lady Shakshuka) aus Israel kocht mit Ihnen eine abwechslungsreiche vegetarische Auswahl dieser besonderen Küche und nimmt Sie kulinarisch mit in das heilige Land.

Im Kochkurs inbegriffen:

  • Das Coaching durch die Köchin
  • Das gekochte Menü
  • Eine Getränke-Flatrate*
  • Eine Rezeptmappe
  • Eine Leih-Schürze zum Schutz der Kleidung
*Getränke-Flatrate
Die Getränke-Flatrate umfasst: Aperitif, Wasser, Softdrinks, Rot- und Weißwein von unserem Bio-Weinhändler vinoverde, Bier und Kaffeespezialitäten vom regionalen Kaffeeröster.

Menü

1
Couscous-Salat mit getrockneten Früchten und frischen Kräutern
2
Hummus (Paste aus Kichererbsen nach israelischer Art)
3
Techina (Sesampaste)
4
Baba Ganousch (Püree aus Auberginen)
5
Sumach-Labane (Selbstgemachter Frischkäse mit Sumach)
6
Jerusalem-Bagel mit Sesam (Süß-herzhaftes Hefebrot)
7
Salat Adom (Rote Bete-Granatapfel-Salat)
8
Falafel (Frittierte Bällchen aus Kichererbsen)
9
Würziger Blumenkohl auf Tomaten-Bulgur
10
Shakshuka (Shakshuka mit Tomaten und Ei)
11
Malabi (Israelischer Milchpudding mit Rosenwasser parfümiert)
12
Kokos-Grieß-Küchlein mit Pistazien

Termine für diesen Kochkurs

Buchen Sie schnell und bequem diesen Kochkurs an folgenden Veranstaltungsterminen

2
Mai
18:00, Donnerstag