Aus den Töpfen Israels (vegetarisch)

Kochkurs

Aus den Töpfen Israels (vegetarisch)

Bild vom israelischen Kochkurs in Hannover

Baba Ganousch, Shakshuka und Kruwit Afuja - klingt spannend? Dies sind alles traditionelle vegetarische Speisen aus Israel.

Israel ist ein Einwandererland, in dem über 60 Nationalitäten zusammenleben. Das macht die israelische Küche so vielseitig. Die vielen Rezepte aus anderen Ländern, die eigenen Geschmäcker und ausgewählten Gewürze machen die Gerichte einzigartig. Unsere Köchin Sagit (Lady Shakshuka) aus Israel kocht mit Ihnen eine abwechslungsreiche vegetarische Auswahl dieser besonderen Küche und nimmt Sie kulinarisch mit in das heilige Land.

Im Kochkurs inbegriffen:

  • Das Coaching durch die Köchin
  • Das gekochte Menü
  • Eine Getränke-Flatrate*
  • Eine Rezeptmappe
  • Eine Leih-Schürze zum Schutz der Kleidung
*Getränke-Flatrate
Die Getränke-Flatrate umfasst: Aperitif, Wasser, Softdrinks, Rot- und Weißwein von unserem Bio-Weinhändler vinoverde, Bier und Kaffeespezialitäten vom regionalen Kaffeeröster.

Menü

1
Marak Adashim (Israelische Linsensuppe)
2
Hummus (Orientalische Paste aus Kichererbsen)
3
Baba Ganousch (Püree aus Auberginen)
4
Magedra (Orientalisches Linsen-Reisgericht)
5
Salat Selek (Rote Bete Salat mit Rosinen und Wahlnüsse)
6
Kruwit Afuja (Würzig gebackener Blumenkohl mit Paprika)
7
Matbucha (Warmer Salat mit Tomaten und Paprika)
8
Selbstgemachtes Pita-Brot
9
Burekas Tered (Teigtasche mit Spinat-Ricotta-Füllung)
10
Shakshuka (Shakshuka mit Tomaten und Ei)
11
Malabi (Israelischer Milchpudding mit Rosenwasser parfümiert)
12
Knaffe (Süße Engelshaar-Überraschung)

Termine für diesen Kochkurs

Buchen Sie schnell und bequem diesen Kochkurs an folgenden Veranstaltungsterminen

28
Februar
18:00, Freitag
18
März
18:00, Mittwoch
8
Mai
18:00, Freitag
23
Juni
18:00, Dienstag