Aus den Töpfen Israels (vegetarisch)

Kochkurs

Aus den Töpfen Israels (vegetarisch)

minzblatt kochschule hannover kochkurs israel

Baba Ganousch, Shakshuka und Kruwit Afuja - klingt spannend? Dies sind alles traditionelle vegetarische Speisen aus Israel.

Israel ist ein Einwandererland, in dem über 60 Nationalitäten zusammenleben. Das macht die israelische Küche so vielseitig. Die vielen Rezepte aus anderen Ländern, die eigenen Geschmäcker und ausgewählten Gewürze machen die Gerichte einzigartig. Unsere Köchin Sagit (Lady Shakshuka) aus Israel kocht mit Ihnen eine abwechslungsreiche vegetarische Auswahl dieser besonderen Küche und nimmt Sie kulinarisch mit in das heilige Land.

Im Kochkurs inbegriffen:

  • Das Coaching durch die Köchin
  • Das gekochte Menü
  • Eine Getränke-Flatrate*
  • Eine Rezeptmappe
  • Eine Leih-Schürze zum Schutz der Kleidung
*Getränke-Flatrate
Die Getränke-Flatrate umfasst: Aperitif, Wasser, Softdrinks, Rot- und Weißwein von unserem Bio-Weinhändler vinoverde, Bier und Kaffeespezialitäten vom regionalen Kaffeeröster.

Menü

1
Hummus (Orientalische Paste aus Kichererbsen)
2
Baba Ganousch (Püree aus Auberginen)
3
Magedra (Orientalisches Linsen-Reisgericht)
4
Salat Hatzilim (Auberginen-Salat mit Mango, Granatapfel und Minze)
5
Salat Adom (Rote Bete-Granatapfel-Salat)
6
Kruwit Afuja (Würzig gebackener Blumenkohl mit Paprika)
7
Matbucha (Warmer Salat mit Tomaten und Paprika)
8
Selbstgemachtes Pita-Brot
9
Burekas Tered (Teigtasche mit Spinat-Ricotta-Füllung)
10
Shakshuka (Shakshuka mit Tomaten und Ei)
11
Malabi (Israelischer Milchpudding mit Rosenwasser parfümiert)
12
Knaffe (Süße Engelshaar-Überraschung)

Termine für diesen Kochkurs

Buchen Sie schnell und bequem diesen Kochkurs an folgenden Veranstaltungsterminen

12
Februar
18:00, Freitag
20
März
18:00, Samstag