Aus den Töpfen Israels (vegetarisch)

Baba Ganousch, Shakshuka und Kruwit Afuja - klingt spannend? Dies sind alles traditionelle vegetarische Speisen aus Israel.
Israel ist ein Einwandererland, in dem über 60 Nationalitäten zusammenleben. Das macht die israelische Küche so vielseitig. Die vielen Rezepte aus anderen Ländern, die eigenen Geschmäcker und ausgewählten Gewürze machen die Gerichte einzigartig. Unsere Köchin Sagit (Lady Shakshuka) aus Israel kocht mit Ihnen eine abwechslungsreiche vegetarische Auswahl dieser besonderen Küche und nimmt Sie kulinarisch mit in das heilige Land.
Im Kochkurs inbegriffen:
- Das Coaching durch die Köchin
- Das gekochte Menü
- Eine Getränke-Flatrate*
- Eine Rezeptmappe
- Eine Leih-Schürze zum Schutz der Kleidung
Termine für diesen Kochkurs
Buchen Sie schnell und bequem diesen Kochkurs an folgenden Veranstaltungsterminen