Ab in die Pampa Argentiniens

Kochkurs

Argentinischer Kochkurs in Hannover

Bild Argentinischer Kochkurs in Hannover minzblatt Kochschule

Die argentinische Küche ist geprägt von herzhaften Fleischgerichten und der traditionellen Küche mit italienischem und spanischem Hauch.

So werden Sie neben dem klassischen Pfeffersteak u.a. auch Fugazzeta - Zwiebelpizza mit Mozzarella und Parmesan - oder auch Empanadas zubereiten.

Pamela und Eric sind vor wenigen Jahren aus der Hauptstadt Buenos Aires nach Hannover gezogen und haben einen großen Koffer argentinischer Rezepte mitgebracht. Kochen, probieren und erleben Sie diese mit uns...

Im Kochkurs inbegriffen:

  • Das Coaching durch den Koch
  • Das gekochte Menü
  • Eine Getränke-Flatrate*
  • Eine Rezeptmappe
  • Eine Leih-Schürze zum Schutz der Kleidung
*Getränke-Flatrate
Die Getränke-Flatrate umfasst: Aperitif, Wasser, Softdrinks, Rot- und Weißwein von unserem Bio-Weinhändler vinoverde, Bier und Kaffeespezialitäten vom regionalen Kaffeeröster.

Menü

1
Cynar Julep (Buenos-Aires-Cocktail)
2
Carbonada Criolla (Argentinischer Eintopf-Klassiker)
3
Fugazzeta (Zwiebelpizza mit Mozzarella und Parmesan)
4
Ensalada Rucula, Parmesano y Pera (Birnen-Carpaccio mit Rucola, Parmesan, Granatapfel und Walnuss)
5
Ensalada Waldorf (Frischer Salat mit Apfel, Sellerie, Traube und Walnuss)
6
Empanadas Gallegas y de Pollo (Empanadas-Variationen mit Tuna und Hähnchen)
7
Choripán (Argentinisches Chorizo-Sandwich mit Chimichurri und Salsa Criolla)
8
Lomo a la pimienta (argentinisches Rinderpfeffersteak)
9
Papas rústicas (frittierte Chimichurri-Kartoffeln)
10
Churros (mit Zimt-Zucker-Mantel)
11
Hielo de Dulce de Leche (Vanille-Eis mit Dulce de Leche und marinierter Mango)

Termine für diesen Kochkurs

Buchen Sie schnell und bequem diesen Kochkurs an folgenden Veranstaltungsterminen

24
Mai
18:00, Freitag
21
Juni
18:00, Freitag