Argentinischer Kochkurs in Hannover

Die argentinische Küche ist geprägt von herzhaften Fleischgerichten und der traditionellen Küche mit italienischem und spanischem Hauch.
So werden Sie neben dem klassischen Pfeffersteak u.a. auch Fugazzeta - Zwiebelpizza mit Mozzarella und Parmesan - oder auch Empanadas zubereiten.
Pamela und Eric sind vor wenigen Jahren aus der Hauptstadt Buenos Aires nach Hannover gezogen und haben einen großen Koffer argentinischer Rezepte mitgebracht. Kochen, probieren und erleben Sie diese mit uns...
Im Kochkurs inbegriffen:
- Das Coaching durch den Koch
- Das gekochte Menü
- Eine Getränke-Flatrate*
- Eine Rezeptmappe
- Eine Leih-Schürze zum Schutz der Kleidung
*Getränke-Flatrate
Die Getränke-Flatrate umfasst: Aperitif, Wasser, Softdrinks, Rot- und Weißwein von unserem Bio-Weinhändler vinoverde, Bier und Kaffeespezialitäten vom regionalen Kaffeeröster.
Termine für diesen Kochkurs
Buchen Sie schnell und bequem diesen Kochkurs an folgenden Veranstaltungsterminen
28
Februar
18:00,
Freitag
28
März
18:00,
Freitag