Indonesischer Kochkurs in Hannover
In Indonesien gibt es mit seinen über 17.000 Inseln und mehr als 350 Völkern sehr unterschiedliche kulinarische Vorlieben. Was aber in fast allen Landesteilen gleich ist; dass sehr viel mit Chili gekocht wird. Zudem kommen sehr viele Gewürze zum Einsatz.
Zahlreiche Gerichte basieren auf Kokosmilch. Reis ist das Grundnahrungsmittel. Es ist üblich, dass alle Mahlzeiten immer frisch zubereitet werden. Da der Großteil der Bevölkerung muslimisch ist, wird kaum Schweinefleisch gegessen. Fisch und Meeresfrüchte stehen in dem Inselstaat häufig auf dem Speiseplan. Beliebt sind auch die einheimischen tropischen Früchte.
Unsere indonesische Köchin ist in Sumatra geboren. Die indonesische Insel Sumatra ist die sechstgrößte Insel der Welt. Das Lieblingsgericht von Dewi ist Migomak, ein Nudelcurry, das es nur in der Gegend ihres Volkes (Batak) in Sumatra gibt.
Im Kochkurs inbegriffen:
- Das Coaching durch den Koch
- Das gekochte Menü
- Eine Getränke-Flatrate*
- Eine Rezeptmappe
- Eine Leih-Schürze zum Schutz der Kleidung
Termine für diesen Kochkurs
Es gibt derzeit keine freien Termine für diesen Kochkurs. Sie können das Kontaktformular nutzen, um diesen Kochkurs anzufragen.