Jays indische Delhi-katessen (vegetarisch)

Kochkurs

Indischer vegetarischer Kochkurs in Hannover

minzblatt kochschule hannover kochkurs indisch  rezepte

Erleben Sie in unserem indischen Kochkurs vielfältige Aromen...

Die sehr bunte und frische Küche Indiens besteht aus vielen leckeren vegetarischen Gerichten. Ihre Besonderheit liegt in der Mischung aus traditioneller Küche und kolonialen Einflüssen. Entdecken Sie die farbenprächtige, authentische vegetarische indische Küche gemeinsam mit unserem indischen Koch Jay Selvadurai aus Thiruvarur.

Im Kochkurs inbegriffen:

  • Das Coaching durch den Koch
  • Das gekochte Menü
  • Eine Getränke-Flatrate*
  • Eine Rezeptmappe
  • Eine Leih-Schürze zum Schutz der Kleidung

 

*Getränke-Flatrate
Die Getränke-Flatrate umfasst: Aperitif, Wasser, Softdrinks, Rot- und Weißwein von unserem Bio-Weinhändler vinoverde, Bier und Kaffeespezialitäten vom regionalen Kaffeeröster.

Menü

1
Indischer Regenbogen-Salat mit Joghurt-Erdnuss-Dressing
2
Chapati (Hauchdünnes Fladenbrot)
3
Jay’s Chutneys (Verschiedene Dips à la Jay)
4
Samosas (würzig gefüllte Teigtaschen)
5
Indischer Gewürzreis
6
Südindisches Pilz-Masala
7
Indisches Gemüse-Korma (Art Curry)
8
Auberginen–Mango-Kootu (Südindischer Art)
9
Kokos-Laddu auf selbstgemachtem Mango-Eis

Termine für diesen Kochkurs

Es gibt derzeit keine freien Termine für diesen Kochkurs. Sie können das Kontaktformular nutzen, um diesen Kochkurs anzufragen.