Jay's vegetarische Delhi-katessen

Kochkurs

Indischer vegetarischer Kochkurs in Hannover

Erleben Sie in unserem indischen Kochkurs vielfältige Aromen...

Die sehr bunte und frische Küche Indiens besteht aus vielen leckeren vegetarischen und fleischhaltigen Gerichten. Ihre Besonderheit liegt in der Mischung aus traditioneller Küche und kolonialen Einflüssen. Entdecken Sie die farbenprächtige, authentische vegetarische indische Küche gemeinsam mit unserem Koch Jay Selvadurai aus Thiruvarur.

Im Kochkurs inbegriffen:

  • Das Coaching durch den Koch
  • Das gekochte Menü
  • Eine Getränke-Flatrate*
  • Eine Rezeptmappe
  • Eine Leih-Schürze zum Schutz der Kleidung

 

*Getränke-Flatrate
Die Getränke-Flatrate umfasst: Aperitif, Wasser, Softdrinks, Rot- und Weißwein von unserem Bio-Weinhändler vinoverde, Bier und Kaffeespezialitäten vom regionalen Kaffeeröster.

Menü

1
Zitronen Reisflocken (Mit geschmorten Schwarz-Linsen)
2
Butter-Knoblauch-Naan (Das indische Nationalbrot)
3
Jay’s Chutneys (Verschiedene Dips à la Jay)
4
Garam Masala Ghee-Reis (Reis auf traditionelle indische Art)
5
Rote Beete-Kohl-Curry (Mit Fenchel und Zimt aromatisiert)
6
Paneer Tikka Masala (Gebratener Paneer-Käse in würziger Masala-Sauce)
7
Dum Aloo Kashmiri (Kartoffelcurry auf Kaschmir-Art)
8
Auberginen–Mango-Kootu (Südindischer Art)
9
Indisches Dessert aus grünen Linsen (Mit selbstgemachtem Mango-Eis)

Termine für diesen Kochkurs

Buchen Sie schnell und bequem diesen Kochkurs an folgenden Veranstaltungsterminen

29
Juni
18:00, Samstag