Jay's vegetarische Delhi-katessen

Kochkurs

Indischer vegetarischer Kochkurs in Hannover

minzblatt Kochkurs indisch vegetarisch Hannover

Erleben Sie in unserem indischen Kochkurs vielfältige Aromen...

Die sehr bunte und frische Küche Indiens besteht aus vielen leckeren vegetarischen Gerichten. Ihre Besonderheit liegt in der Mischung aus traditioneller Küche und kolonialen Einflüssen. Entdecken Sie die farbenprächtige, authentische vegetarische indische Küche gemeinsam mit unserem indischen Koch Jay Selvadurai aus Thiruvarur.

Im Kochkurs inbegriffen:

  • Das Coaching durch den Koch
  • Das gekochte Menü
  • Eine Getränke-Flatrate*
  • Eine Rezeptmappe
  • Eine Leih-Schürze zum Schutz der Kleidung

 

*Getränke-Flatrate
Die Getränke-Flatrate umfasst: Aperitif, Wasser, Softdrinks, Rot- und Weißwein von unserem Bio-Weinhändler vinoverde, Bier und Kaffeespezialitäten vom regionalen Kaffeeröster.

Menü

1
Indischer Möhrensalat mit Senfsamen und Chili
2
Butter-Knoblauch-Naan (Das indische Nationalbrot)
3
Jay’s Chutneys (Verschiedene Dips à la Jay)
4
Garam Masala Ghee-Reis (Reis auf traditionelle indische Art)
5
Paneer-Makhani (Würziges Curry mit indischem Paneer-Käse)
6
Dum Aloo Kashmiri (Kartoffelcurry auf Kaschmir-Art)
7
Auberginen–Mango-Kootu (Südindischer Art)
8
Nariyal Ki Kheer (Kokosnuss-Pudding mit selbstgemachtem Mango-Eis)

Termine für diesen Kochkurs

Buchen Sie schnell und bequem diesen Kochkurs an folgenden Veranstaltungsterminen

9
Januar
18:00, Samstag
13
März
18:00, Samstag