Jay's vegetarische Delhi-katessen

Kochkurs

Indischer vegetarischer Kochkurs in Hannover

Erleben Sie in unserem indischen Kochkurs vielfältige Aromen...

Die sehr bunte und frische Küche Indiens besteht aus vielen leckeren vegetarischen und fleischhaltigen Gerichten. Ihre Besonderheit liegt in der Mischung aus traditioneller Küche und kolonialen Einflüssen. Entdecken Sie die farbenprächtige, authentische vegetarische indische Küche gemeinsam mit unserem Koch Jay Selvadurai aus Thiruvarur.

Im Kochkurs inbegriffen:

  • Das Coaching durch den Koch
  • Das gekochte Menü
  • Eine Getränke-Flatrate*
  • Eine Rezeptmappe
  • Eine Leih-Schürze zum Schutz der Kleidung

 

*Getränke-Flatrate
Die Getränke-Flatrate umfasst: Aperitif, Wasser, Softdrinks, Rot- und Weißwein von unserem Bio-Weinhändler vinoverde, Bier und Kaffeespezialitäten vom regionalen Kaffeeröster.

Menü

1
Zitronen-Reisflocken mit geschmorten schwarzen Linsen
2
Butter Knoblauch Naan (selbstgemachtes Brot)
3
Kümmel Paneer (selbstgemachter indischer Käse)
4
Jay’s Chutneys
5
Dum aloo Kashmiri (geschmorte Kartoffeln in Garam-Masala-Cashew-Sauce)
6
In Ghee angebratener Kohl, Rote Bete und süßen Schalotten in einer Tomaten-Linsen Sauce
7
Garam Masala Ghee Reis
8
Auberginen Mango Kootu
9
Okra Erdnuss Poriyal
10
Indisches Dessert aus grünen Linsen, Kokosraspeln, Palmzucker und Nüssen mit selbstgemachtem Mango-Eis

Termine für diesen Kochkurs

Buchen Sie schnell und bequem diesen Kochkurs an folgenden Veranstaltungsterminen

23
März
18:00, Samstag