Jay's Delhi-katessen

Kochkurs

Indischer Kochkurs in Hannover

Erleben Sie in unserem indischen Kochkurs vielfältige Aromen...

Die sehr bunte und frische Küche Indiens besteht aus vielen leckeren vegetarischen und fleischhaltigen Gerichten. Ihre Besonderheit liegt in der Mischung aus traditioneller Küche und kolonialen Einflüssen. Entdecken Sie die farbenprächtige, authentische indische Küche gemeinsam mit unserem Koch Jay Selvadurai aus Thiruvarur.

Im Kochkurs inbegriffen:

  • Das Coaching durch den Koch
  • Das gekochte Menü
  • Eine Getränke-Flatrate*
  • Eine Rezeptmappe
  • Eine Leih-Schürze zum Schutz der Kleidung

 

*Getränke-Flatrate
Die Getränke-Flatrate umfasst: Aperitif, Wasser, Softdrinks, Rot- und Weißwein von unserem Bio-Weinhändler vinoverde, Bier und Kaffeespezialitäten vom regionalen Kaffeeröster.

Menü

1
Butter Knoblauch-Naan (selbstgemachtes Brot)
2
Jay’s Chutneys
3
Koriander-Joghurt-mariniertes Lammfleisch und Tandoori-Bio-Hähnchen mit Zimt-Rettich-Sauce
4
In Ghee gebratener Kohl mit Rote Beete und süßen Schalotten in einer Tomaten- Linsen Sauce
5
Dum aloo Kashmiri (geschmorte Kartoffeln in Garam Masala-Cashew-Sauce)
6
Garam Masala Ghee-Reis
7
Indisches Dessert aus grünen Linsen, Kokosraspeln, Palmzucker, Nüssen mit selbstgemachtem Mango-Eis

Termine für diesen Kochkurs

Buchen Sie schnell und bequem diesen Kochkurs an folgenden Veranstaltungsterminen

16
März
18:00, Samstag
27
April
18:00, Samstag