Die Flamme küsst das Fleisch

Kochkurs

Die Flamme küsst das Fleisch

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Seitdem der Mensch lernte, das Feuer zu beherrschen, wurde gegrillt.
Gehen Sie mit unserem Grill-Meister Dirk auf diese spannende Reise.

Ob mit Gas, Holzkohle, Plancha (Feuerplatte) oder im „Cavemenstyle“ über offener Flamme. Ob Fleisch, Fisch oder Gemüse. Grillen heißt nicht nur; Würstchen auf den Grill packen.

Erleben Sie in urbaner und rustikaler Atmosphäre welche Grill-Köstlichkeiten aus aller Welt sich auch an Ihrem heimischen Grill zaubern lasssen.

Dieser Kurs ist für Vegetarier leider nicht geeignet, denn hier ist das Motto: "Alles unter 500 Gramm ist Aufschnitt!“ ;-)

Im Kochkurs inbegriffen:

  • Das Coaching durch den Koch
  • Das gekochte Menü
  • Eine Getränke-Flatrate*
  • Eine Rezeptmappe
  • Eine Leih-Schürze zum Schutz der Kleidung
*Getränke-Flatrate
Die Getränke-Flatrate umfasst: Aperitif, Wasser, Softdrinks, Rot- und Weißwein von unserem Bio-Weinhändler vinoverde, Bier und Kaffeespezialitäten vom regionalen Kaffeeröster.

Menü

1
Chicken-Drumsticks mit Teriyaki-Glaze und Cornflakes-Crunch
2
Mediterran marinierte Kartoffelspalten mit Paprika-Parmesan-Crunch
3
Mexikanische Maiskolben mit Jalapeno-Frischkäse und glasiertem Bacon
4
Champignions im Parmamantel
5
Tzaziki nach klassisch griechischer Art
6
Finnischer Flamm-Lachs von der Planke
7
Apfel-Rettich-Salat mit Walnuss-Splittern
8
Italienischer Rind-Lamm-Burger mit Balsamico-Zwiebeln und Taleggio-Käse im Brioche-Bun
9
Heuhuhn im Dutch-Oven mit Drillingskartoffeln und frischem Kräuter-Dip
10
Boston Butt Rollbraten gefüllt mit Aprikosen, Salbei und Zitronenthymian
11
Irish Dry Aged Tomahawk-Steak im Caveman-Style
12
Gegrillte Pfirsiche mit Rosmarin-Honig und selbstgemachtem Vanille-Walnuss-Eis

Termine für diesen Kochkurs

Es gibt derzeit keine freien Termine für diesen Kochkurs. Sie können das Kontaktformular nutzen, um diesen Kochkurs anzufragen.