Die Flamme küsst das Fleisch

Kochkurs

Die Flamme küsst das Fleisch

minzblatt Kochkurs Grillkurs Kochschule

Seitdem der Mensch lernte, das Feuer zu beherrschen, wurde gegrillt.
Gehen Sie mit unserem Grill-Meister Dirk auf diese spannende Reise.

Ob mit Gas, Holzkohle, Plancha (Feuerplatte) oder im „Cavemenstyle“ über offener Flamme. Ob Fleisch, Fisch oder Gemüse. Grillen heißt nicht nur; Würstchen auf den Grill packen.

Erleben Sie in urbaner und rustikaler Atmosphäre welche Grill-Köstlichkeiten aus aller Welt sich auch an Ihrem heimischen Grill zaubern lasssen.

Dieser Kurs ist für Vegetarier leider nicht geeignet, denn hier ist das Motto: "Alles unter 500 Gramm ist Aufschnitt!“ ;-)

Im Kochkurs inbegriffen:

  • Das Coaching durch den Koch
  • Das gekochte Menü
  • Eine Getränke-Flatrate*
  • Eine Rezeptmappe
  • Eine Leih-Schürze zum Schutz der Kleidung
*Getränke-Flatrate
Die Getränke-Flatrate umfasst: Aperitif, Wasser, Softdrinks, Rot- und Weißwein von unserem Bio-Weinhändler vinoverde, Bier und Kaffeespezialitäten vom regionalen Kaffeeröster.

Menü

1
Smokey Smoothie als Aperitif
2
Mediteran marinierte Kartoffelspalten mit Paprika-Parmesan-Crunch
3
Champignions im iberischen Serranomantel
4
Tzaziki nach klassisch griechischer Art
5
Finnischer Flamm-Lachs von der Planke
6
Apfel-Rettich-Salat mit Walnuss-Splittern
7
Hamburger vom Simmentaler-Rind mit Balsamico-Zwiebeln und Taleggio-Käse auf selbstgemachtem Brioche
8
Beer Butt can Chicken von der Maispoularde mit mediterranem Grillgemüse
9
Steakvariationen (z.B. Entrecote, Flank Steak, T-Bone, Tomahawk, Secreto)
10
Gegrillte Pfirsiche mit Rosmarin-Honig und selbstgemachtem Vanille-Eis

Termine für diesen Kochkurs

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