Die Flamme küsst das Fleisch
Seitdem der Mensch lernte, das Feuer zu beherrschen, wurde gegrillt.
Gehen Sie mit unserem Grill-Meister Dirk auf diese spannende Reise.
Ob mit Gas, Holzkohle, Plancha (Feuerplatte) oder im „Cavemenstyle“ über offener Flamme. Ob Fleisch, Fisch oder Gemüse. Grillen heißt nicht nur; Würstchen auf den Grill packen.
Erleben Sie in urbaner und rustikaler Atmosphäre welche Grill-Köstlichkeiten aus aller Welt sich auch an Ihrem heimischen Grill zaubern lasssen.
Dieser Kurs ist für Vegetarier leider nicht geeignet, denn hier ist das Motto: "Alles unter 500 Gramm ist Aufschnitt!“ ;-)
Im Kochkurs inbegriffen:
- Das Coaching durch den Koch
- Das gekochte Menü
- Eine Getränke-Flatrate*
- Eine Rezeptmappe
- Eine Leih-Schürze zum Schutz der Kleidung
Termine für diesen Kochkurs
Es gibt derzeit keine freien Termine für diesen Kochkurs. Sie können das Kontaktformular nutzen, um diesen Kochkurs anzufragen.