Der Duft Tunesiens

Kochkurs

Tunesischer Kochkurs in Hannover

Kochkurs Hannover

Probieren Sie die traditionelle tunesische Küche, die durch den Einfluss vieler Kulturen so vielfältig ist.

Die tunesische Küche ist deftig und sehr vielfältig, da sie von vielen Kulturen beeinflusst wurde. Lernen Sie die Zubereitung der leckeren und exotischen Köstlichkeiten der tunesischen Küche kennen.

Im Kochkurs inbegriffen:

  • Das Coaching durch den Koch
  • Das gekochte Menü
  • Eine Getränke-Flatrate*
  • Eine Rezeptmappe
  • Eine Leih-Schürze zum Schutz der Kleidung
*Getränke-Flatrate
Die Getränke-Flatrate umfasst: Aperitif, Wasser, Softdrinks, Rot- und Weißwein von unserem Bio-Weinhändler vinoverde, Bier und Kaffeespezialitäten vom regionalen Kaffeeröster.

Menü

1
Slatet Blankit (Tunesische Canapés)
2
Ommek Huria (Würzige Möhrenpaste)
3
Ajlouk de courgettes (Würziges Zucchini-Püree)
4
Slata mechouia (Salat mit gegrilltem Gemüse)
5
Brik Dannuni (Teigtaschen mit Spinat- und Pinienkernenfüllung)
6
B’nadek (Fleischbällchen mit getrockneter Minze)
7
Teigrollen mit Ziegenkäse-, Datteln- und Rosmarin-Füllung
8
Fladenbrot nach tunesischer Art
9
Shakshuka im Tajine mit Kefta und Ei
10
Yoyo-Kuchen (eine Art tunesische Donuts)
11
Bousa Tunisienne (Tunesischer Haselnusspudding)

Termine für diesen Kochkurs

Buchen Sie schnell und bequem diesen Kochkurs an folgenden Veranstaltungsterminen

12
September
18:00, Donnerstag
14
November
18:00, Donnerstag