Aus den Töpfen Israels (vegan)

Kochkurs

Aus den Töpfen Israels

Bild vom israelischen Kochkurs in Hannover

Baba Ganousch, Shakshuka und Tabula - klingt spannend? Dies sind alles traditionelle vegane Speisen aus Israel.

Israel ist ein Einwandererland, in dem über 60 Nationalitäten zusammenleben. Das macht die israelische Küche so vielseitig. Die vielen Rezepte aus anderen Ländern, die eigenen Geschmäcker und ausgewählten Gewürze machen die Gerichte einzigartig. Unsere Köchin Sagit (Lady Shakshuka) aus Israel kocht mit Ihnen eine abwechslungsreiche vegane Auswahl dieser besonderen Küche und nimmt Sie kulinarisch mit in das heilige Land.

Im Kochkurs inbegriffen:

  • Das Coaching durch die Köchin
  • Das gekochte Menü
  • Eine Getränke-Flatrate*
  • Eine Rezeptmappe
  • Eine Leih-Schürze zum Schutz der Kleidung
*Getränke-Flatrate
Die Getränke-Flatrate umfasst: Aperitif, Wasser, Softdrinks, Rot- und Weißwein von unserem Bio-Weinhändler vinoverde, Bier und Kaffeespezialitäten vom regionalen Kaffeeröster.

Menü

1
Hummus & Techina (Orientalische Paste aus Kichererbsen und grüne Sesampaste mit Petersilie und Koriander)
2
Baba Ganousch (Püree aus Auberginen)
3
Salat Adom (Rote Bete-Granatapfel-Salat)
4
Tabula (Eine Art orientalischer Bulgursalat)
5
Salat Israeli (Kleiner Salat mit Tomate, Gurke, roter Zwiebel, Petersilie und Za’atar)
6
Pilpel Charif (Gebratene / gebackene scharfe Paprika)
7
Pita-Brot (Selbstgemacht)
8
Falafel (Frittierte Bällchen aus pürierten Kichererbsen)
9
Shakshuka Vagan (Vegane Shakshuka mit Spinat, Tomaten, Kartoffeln und Soja-Sahne)
10
Kruwit Afuja (Gebackener Blumenkohl)
11
Jerakot Batanur (Wurzelgemüse aus dem Ofen)
12
Zimes (Gebratene Karotten mit Apfel, Trockenpflaumen, Zimt und Muskat)
13
Ugiot Tchina (Tahin-Kekse)
14
Mufleta (Marokkanisch-jüdischer Pfannkuchen mit Datteln und Sirup)

Termine für diesen Kochkurs

Buchen Sie schnell und bequem diesen Kochkurs an folgenden Veranstaltungsterminen

29
August
18:00, Donnerstag