minzblatt stellt sich vor

Mensch, Handarbeit und viel Liebe

Über minzblatt

Aus dem Traum wurde Wirklichkeit. Und ein kleines Familienunternehmen.

minzblatt wurde im Oktober 2017 von Sarah Röder zunächst als Fingerfood Caterer in Hannover gegründet. Mit der Übernahme der Kochschule "Ma Petite Cuisine" in Linden-Mitte im Januar 2019 haben wir unser Angebot um Kochkurse und Veranstaltungen erweitert. Seit dem 01.10.2019 ist auch ihr Ehemann Nils Röder Teilhaber der Kochschule.

  • Genießen Sie ein frisches, hochwertiges und schickes kaltes Fingerfood Buffet auf Ihrer privaten oder beruflichen Veranstaltung.
  • Kochen Sie in unserer Kochschule traditionelle Menüs der besonderen Art wie z.B. indisch, arabisch, marokkanisch oder peruanisch.
  • Bestellen Sie sich unsere Kochbox für Hannover mit landestypischen Rezepten aus unseren Kochkursen.
  • Feiern Sie mit bis zu 60 Personen in unserer rustikalen und gleichzeitig charmanten und gemütlichen Location im Loft-Stil inmitten eines Weinlagers.
inhaber kochschule minzblatt hannover sarah und nils röder

Dafür steht minzblatt

Ob Catering außer Haus oder Events in unserer Kochschule in Hannover - für unsere frisch zubereiteten Speisen bevorzugen wir regionale und saisonale Produkte.

Ob Zutatenauswahl, Vorbereitung, Schnippeln, Zubereitung, Backen oder Kochen - bei uns wird noch mit Liebe zum Detail Hand angelegt. So bleibt jede Speise ein Unikat trotz gleichbleibender Qualität.

Ein Unikat ist auch jeder einzelne Koch bei uns. Denn unsere Kochkurse werden von Menschen mit Wurzeln aus den jeweiligen Ländern geführt. So können wir Ihnen jede angebotene Länderküche authentisch und echt näher bringen.

minzblatt kochschule hannover sarah inhaberin kochkurse